Новый сайт сегодня в онлайне!
Наш блог
Ответы на ваши вопросы
Ответы на ваши вопросы

Новый сайт сегодня в онлайне!

Когда пытаешься переделать что-то, к чему давно привык, даже если это «что-то» тебе не нравится, всегда находится большое количество препятствий, мнимых и реальных, которые будут сдерживать творческий процесс.

Наш сайт, в том виде, в каком он существовал до последнего времени, был сделан в 2004-ом году. В то время он отвечал (более или менее) тем стандартам актуальности, которые были приняты на то время. С течением лет, проблема обновления содержания становилась все более остро, но ни старый дизайн, ни конструкция сайта не позволяла отразить те изменения, которые произошли с годами в компании.

Кому интересны подробности, может обратиться к интернет архиву, который исправно сохранял копии нашего сайта.

Для таких компаний, как Систола, у которых нет площадки для постоянного общения с клиентами, например, show-room'a или оффлайнового магазина, сайт становится единственным связующим звеном для такого рода общения. И тем более это становится важным на сегодняшний день, когда социальные сети принимают самое непосредственное участие в общении с клиентом.

Выбор технологий, дизайна, детализация представлений – все это не простой процесс, который может затянутся на долгое время. Нам потребовался почти год, чтобы разрешить все вопросы и конфликты, прежде чем мы смогли сказать себе, что конечный результат можно публиковать.

В эпоху сильной конкуренции на рынке, на котором мы работаем, и перегруженности информацией, наиважнейшим атрибутом собственного сайта для нас является информирование клиентов и потенциальной аудитории о реальных отличиях нашей компании от конкурентов. Об этом и многом другом читайте в нашем блоге и на страницах технической поддержки.

Роман Кузнецов @ 26.08.2013

Другие статьи

.